宝宝一个月零两天了,黄疸还没有退,感觉又变黄些,怎么办?愁死我了

推荐回答
树友u45695242
宝宝如果是生理性黄疸,就没必要太担心。通常宝宝会在满月前自行消退黄疸,但是也有的会久一些,如果是纯母乳喂养,可以多喂奶,黄疸的黄会随大小便排出。如果天气好,可以给宝宝晒晒太阳,切记,不能晒到宝宝的眼睛。
树友u48561564: 应该是生理性黄疸吧,测了黄疸都是在十左右,医生就说多晒太阳
其他回答
树友u59563417
及时去医院排除病理性黄疸的病因,然后加强喂养,注意观察,避免因持续高胆红素血症引发影响脑部发育的不良后果
树友u42409666
葡萄糖喝了没有!
树友u58185628
多嗮太阳 一两个小时都不怕 我也是带宝宝去医院做筛查的时候听医生说的