树*****

昨天跟老公吵架后一直没说话,夜没起床吃早饭,刚才听到婆婆跟她女儿告状,然后婆婆叫我起床,老公出去拜神了,我该起床吗?我想让老公叫我,因为是他的错,该怎么办?

推荐回答
树友u27171488
树友u55605000: 嗯,我也起床吃饱了,不理他就是,谢谢你
其他回答
树友u60199567
你婆婆真逗,这不是破坏家庭内部团结嘛,我妈要是看我们斗嘴都是说我,你全当不知道,她不问你,你就不说,吃喝照旧,你老公回来别理他就行,毕竟你只是和你老公斗嘴,和婆婆又没事,也别拿自己身体和宝宝开玩笑,孩子现在可全靠妈妈呢,责任重哦,宝妈加油
树友u43487006
何必呢,伤感情,让一次又不吃亏
树友u42875652
为了宝宝 ,不要那么好面子,一家子和气最重要,