各位宝妈们,我家宝宝20天,我婆婆每天白天都把孩子抱她们屋,每天都能见到生人,每次孩子哭闹,就把我叫到她们屋去哄小孩,这样好么,

推荐回答
树友u38849386
其他回答
树友u59882939
小孩不是多大的话请不要接受陌生环境。那个时候他会缺乏安全感。最好两个月以后再去接受陌生人。因为他一到两个月是以睡觉为准。睡得越好发育的越好。老是哭闹的小孩会长不好。
树友u56413861
月子里都是睡觉,不要老抱他。我们这有说法,月子里见生人容易踩奶,就是会惊到奶,奶会不好…也是保护孩子,不被生人影响…
树友u59882939
小孩不是多大的话请不要接受陌生环境。那个时候他会缺乏安全感。最好两个月以后再去接受陌生人。因为他一到两个月是以睡觉为准。睡得越好发育的越好。老是哭闹的小孩会长不好。