昨天晚上老公弟弟喝酒喝多了!回来在院子里找婆婆吵架!耍酒疯!我起床说弟弟!不懂事!不争气不怕村里人看笑话吗!宝妈们我这样说会不会过份了

推荐回答
树友u60199567
不过分,但你是媳妇家,尽量别太过插手婆家的事情,他们是有血缘关系的,吵完后就没事了,你婆婆和小叔如果心眼小反过来会怪你的,吃力不讨好,而且说不定你出现,他们本来吵没那么厉害,会来劲的。
树友u59700779: 谢谢!你说的也是!我当时晚上睡着了被他们在院子里吵醒了!所以我才火的起来去院子里说弟弟!今天早上我让婆婆去弟弟房间叫醒他!不让他睡觉!我婆婆说!让他睡醒!我无语了
其他回答
树友u57208925
你这个行为感觉有点多管闲事
树友u57208925
你这个行为感觉有点多管闲事
树友u57761229
婆婆的天秤永远都是向着儿子的,也许知道你是善意的,但还是不愿轻易偏向你这一方的。一定要圆滑一点,才能处理好叔嫂和婆媳关系。关键是现在宝宝才是最重要,多注意自己身体。