宝妈们 你们宝贝有母乳性黄疸的吗,有的话你们停母乳吗,停了有效果吗

推荐回答
树友u37400935
其他回答
树友u51739598
医生为了确诊是不是母乳性,让我停奶3天我当时给宝宝(24天的时候,黄疸值13)停了一天,孩子不符奶粉,不忍心她饿就继续喂了,之后两天是晴天,给孩子漏出后背,屁股和后脑勺,狂晒,狂喝水,再后来就好了,我觉得只要孩子能吃能喝能拉,就没事,没必要断母乳,小孩肠胃脆弱,还是母乳最好。另外万一你是母乳性,断了几天再喂会反弹的
树友u57810341
我不知道啥是母乳性黄疸,我宝宝也有黄疸,我没有停母乳