还有二十天啦干点什么都费劲,睡觉翻身都觉得身体可重,洗头洗脚都洗不了,不能擦地站着腰疼坐着发顶,坐着有时都喘不过气来,躺着更喘不过来气,什么时候才能生啊!

推荐回答
树友u42417877
树友u52541440: 我也是想他快点大动,走路都像个熊,过年啦,虽然要生啦,家人都不让我干啥,我觉得还是能帮忙干点什么,热闹,
树友u42417877: 我也是,
其他回答
树友u54056970
我也是啊!每天都被宝宝顶得厉害很辛苦啊!生完才能放松啊
树友u51391855
那你就什么都被干啦!我现在也是干不了什么!就连走路都走不了多久,这年都没过啊