小宝出生23天,这两天我好像胸部有硬块,可能积奶了,今天量了下温度38.2度,是不是有乳腺炎的症状啊?

推荐回答
树友u43401777
不用太担心哈,我先前也有你这症状,记得穿宽松衣服,把奶水挤出来,有硬块的地方用热水敷加按摩挤压奶水,不要怕痛了。越痛就越是不通的表现啦……如果体温升高啦!代表奶水不通没有挤出发炎啦!就吃消炎药阿莫西林,并且停止喂奶!等痊愈后,24小时奶水挤出倒掉后,再开始喂奶啦……
其他回答
树友u48662293
应该是了,去看医生吧
树友u48896682
树友u43468831
好像是吧,前两天我也积奶了烧到38.6把奶完全挤出来,用热水敷,然后可以喝点蒲公英水我一天就退烧了