为什么宝宝吃着奶睡着了,一放床上就醒了了,有时放着没醒,不到五分钟又醒了

推荐回答
树友u46907179
放的时候先放脚,再放屁股,最后轻轻把自己胳膊抽出来手扶着宝宝的慢慢放下,放完不要立即走人,身体贴着宝宝,手环搂着她再搂一会儿看他睡安稳了再走人,新生宝宝没有安全感就这样。
其他回答
树友u59882939
有可能是一种习惯。平常都抱着手上的话放在床上容易醒。可以试着躺着床上给他喂奶。睡着后将奶拔出。
树友u39549130
大概宝贝睡觉太轻了,要不你试试把宝贝放到床上你躺着喂奶,把被子提前给宝宝盖上后喂奶,应该起到作用,我家宝贝就是如此
函宝vvvv
我家小宝宝也是这样子的,问问别人家也都说是这样子的,