大家宝宝们白天都是用尿布还是啥啊?我家宝宝白天用的尿布,可裤子总是湿,唉,我这当妈的,把尿有时候宝宝又不配合

推荐回答
树友u42915204
树友u41780176: 我们出了月子就开始把了
树友u42915204: 天啊!不建议把尿太早,宝妈不相信的话搜搜百度!
其他回答
树友u54846202
我家宝宝月子里都用尿布,有时候宝宝睡觉呢,我夜里摸一下,尿湿了,一换她又醒了,哭。后来用尿不湿发现,只要不拉屎,换的不勤,宝宝夜里也能睡好了,就不用尿布了。不过偶尔用用尿布还是好的,毕竟宝宝屁股一直捂着也不好
梦圆妈咪1
我家月子里用尿布,换尿布时候感冒住院十天,现在都是用尿不湿
树友u59882939
我们家宝宝一直用的是尿裤品牌是好奇铂金装的。