从怀孕两个月到七个半月,我就一直一个人在家,怕也是只有我自己,偶尔感冒每天随便吃点东西就睡觉,爸妈在工地要不上钱,我都跟他们说我自己可以,现在我爸倒说我自私了!

推荐回答
树友u49010128
我能理解那种感受 我老公也是在我怀孕期间也不怎么在家 心里感觉很委屈 有时想想都会哭 没办法挣钱嘛 还好我在老家住着婆婆公公他们人都对我很好 没事了也能回妈妈家串门走走 还好现在马上熬出来了 加油吧亲╭(╯3╰)╮
树友u48654776: 谢谢亲,等生了就努力的让自己变坚强,不靠别人
其他回答
树友u52835434
他们在家跟不在家一样 还不如一个人在家
树友u54194095
我也是几乎一个人在家。医生说我可能会早产呢,不过再过几天我婆婆就辞工回来照顾我了
树友u52694424
我也一样啊,我现在都36周多了,医生说随时都有可能生还不是一个人在家,婆婆又不想回来想上班赚钱