我家宝宝出生十二天了,刚从医院回来的几天,睡觉很老实的,吃饱了一睡就睡三四个小时,过年这两天就开始闹腾了,总是睡一个小时就醒了,而且睡得很浅,这是怎么回事啊?

推荐回答
树友u46676402
树友u52653810: 现在刚出生才十二天,就开始睡眠变少了吗?
树友u46676402: 呵呵呵,我家宝宝晚上有时候一个小时醒一次,宝宝不管多久醒一次都属于正常情况,但是只要不是宝宝也哭就没事
树友u52653810: 我家宝宝不管睡多久,只要他醒了,他就哭,今天下午闹了一下午,没好好睡觉,总是睡着了一会,大概只有几分钟,就开始哭,反反复复的
其他回答
树友u41920513
可能是放炮吓到了
嘟嘟宝贝5201234
是不是睡觉盖少了,宝宝冷就不睡觉的,你给他多盖点试一试
健康宝宝江宝贝
受到惊吓了可能、平常要注意让宝宝远离噪音、现在是发育阶段、宝宝对噪音特别敏感