liguidie625

宝宝8天了,可是我的奶水不够,一天不吃都不胀奶,总是往外流,滴在衣服上。我该怎么办?

推荐回答
树友u46907179
liguidie625: 宝宝没吃的时候就在流,宝宝吃的时候奶水又不多了
树友u46907179: 那是因为你家宝宝的吃奶还没有形成规律,乳房发布产奶命令是根据他每天吃的时间产的,所以产到了他该吃的时间他却没有醒来吃就流了,他醒了那个时间点就过去了。我家宝宝现在吃的时间点就特别准,产奶时间也是特别准,到了这个点她没有醒来吃,奶就胀痛(我们现在饭量大了所以产奶多了会胀痛的钱感觉)或者流。
其他回答
树友u48314733
我的也是,也不知道怎么办?
树友u41159208
我也是,不涨奶,吃一侧时,另一侧还流,但挤或者用吸奶器吸,还没有多少。