宝宝之前都特别活跃,可是今天一天没怎么动了,好担心啊!!!宝妈们有一样的感觉吗???会不会有什么事啊?

推荐回答
树友u55161602
我怀孕28周零三天了,前两天宝宝几乎不动,我也很担心呢,今天好了,晚上穿的少一点,让宝宝足够呼吸,多点运动,应该没什么问题,实在太担心就做一下b超吧,祝你好孕!
树友u57767791: 好的。。。这两天看看情况,,然后去听听胎心。。。
其他回答
树友u56007374
昨天宝宝有没有很累呀?比如环境不好等等。叫醒他看看踢你一下就好了。
树友u55816369
找宝宝经常动的时间点,拍拍宝宝,叫醒他