树*****

今天宝宝在动的时候,感觉肚子有点急急的,也不是上厕所那种急急的,就是肚子感觉有点紧张有点急急的,有种说不来的感觉,预产期是2.7,不知道这是怎么回事

推荐回答
树友u50007433
树友vjbkjowg: 我胎位正的,医生也说宝宝也挺大的,最近感觉一坐车就动起来厉害,今天感觉好急整个肚子
树友u50007433: 可能太大了吧,年前去看,大夫说就至少七斤了,那你想要顺的话,就得控制啦啊!太大不好生啊,我是因为要剖,就不管了
树友vjbkjowg: 嗯,就是不知道什么时候发动,也不懂,今天肚子有点紧张,所以想问问