我家宝贝20天了,睡觉时总是用蛮力脸就变得通红的,嘴巴里会有奶回上来,肚子也时不时的有咕噜的声音还会哭闹,大便比较少有时候一天都没大便,这些症状正常吗?

推荐回答
树友u33278249
你说的这种症状是不正常的,用力是在拉屎,力气用力了奶才会回上来,一般一天一次大便,考虑宝宝是便秘了,母乳喂养妈妈需要改变饮食习惯,多吃水果蔬菜易消化食物,给宝宝吃益生菌调理肠胃蠕动,坚持吃一个月,好了后可以停吃
其他回答
树友u44135028
上面人说,一天没大便就便秘了?真是瞎扯!
树友u36502313
不正常,宝宝肚子肯定不舒服,是不是积食了,大便正常吗?