怀孕的时候是不是得多运动,不然就生不出来了呢?我很懒都没怎么运动好害怕,现在30多周还来得及吗?

推荐回答
树友u53760167
树友u54189035: 呵呵,你喜欢散步吗? 我老公。都不陪我我一个人又不想去
树友u53760167: 我是能坐着绝不站着,能躺着绝不坐着,反正要多懒有多懒,怎么舒服怎么来,不必勉强,心情好最重要…
树友u54189035: 是的是的,给个赞😂
其他回答
树友u52690307
顺产也要看宝妈的盆骨这些,我朋友怀孕经常走,医生都说很符合顺产条件结果生了三天没生下来,还是破腹的,我32周去检查医生叫我适当的活动一下,不要走多了。
伊妈妈的小棉袄
我是断断续续的,有时一天都不出门有事出去玩走半天
树友u56568370
是的,多走路好生,现在也不晚,最后一个月多走路是有好处