怀孕19周多,亲两天都动的很频繁,这两天突然不动了,好担心怎么回事,有宝妈清楚吗

推荐回答
树友u34213651
去听个胎心,只要胎心正常应该没事的,我也是刚开始动的时候很频繁,后来突然就不怎么动了,吓死我了,就去听了胎心,医生说胎心正常,没事,说孩子也要睡觉,还说现在孩子胎动不规律是正常的!
树友u57291098: 谢谢,就是因为过年回老家农村了,准备明天就回城去医院看看,好担心啊,平时都很有规律的在动了,这两天过年突然感觉不到胎动了