好想离婚原因是过够了,生活有太多的不如意累了实在太累了

推荐回答
树友u43891229
树友u50894991: 没怀孕时还能控制,现在是一点都不想过下去了
树友u43891229: 毕竟肚子那么大了,也没有其他更好的办法,在看看把孩子生出来,坐月子期间看看他对你怎么样,在做打算吧,凡是还是往好处想想
其他回答
树友u50380974
我和你同感,我现在也好想离婚,跟他在一起真的太累太累,真的快坚持不下去了!!!
树友u50380974
我和你同感,我现在也好想离婚,跟他在一起真的太累太累,真的快坚持不下去了!!!
树友ia87u1p8
宝妈,快要生了,又赶上过年,事情肯定特别多,要注意控制情绪。为什么让自己那么累?放松一下,对自己好点。这和离不离婚没有关系,无论怎样,先照顾好自己。天大的事,你生完再说。