有那位宝贝和我的情况一样的,我怀孕6周多了,刚刚上厕所时发现纸上有棕色的颜色之前有肚子疼会不会是要流产了啊好害怕哦

推荐回答
树友u60955697
树友u61372175: 年前打b超了看不到孕囊,现在过年也没医生吧。白天还好好的,就刚才用纸擦了然后看到有点棕色
树友u60955697: 棕色证明有出血,而且是宫内的!医院有值班医生!或者直接去妇产科病房!
树友u61372175: 那种颜色就是跟月经快干净最后一天的颜色一样
树友u60955697: 对的!听话!宝妈!深呼吸!睡一觉!明天去医院看看,早上别吃饭!找医院看看,抽个血看看孕酮值,做个子宫附件彩超看看(去时带杯开水,抽血后在喝!憋尿看看彩超!)
其他回答
树友u61465844
去医院吧,有流产迹象,要保胎