好像快足月了,最近脾气很大,也总是和老公吵架,一点小事都能吵半天,他也不会包容我,真心觉得好累,不知道会不会对宝宝有影响

推荐回答
树友u45002327
其他回答
树友u50265674
刚刚才吵过,还不是因为一点点小事,哎,心情很不好很不好,看到他都来气,还有十天左右就满期了。只希望宝宝以后能懂事听话,然后健康快乐的成长就行了。
树友ia87u1p8
吵架不好,现在宝宝大了,就像你天天给ta做胎教,而且,是内容不太健康的胎教。有事好好商量,宝妈也要适当示弱,不要总发脾气。男人也要哄着,不想理他就自己找点事做,换换心情,自得其乐。马上足月,宝宝快生了,别不开心。祝宝妈心想事成,鸡年大吉!