怀孕五个月了,前两个礼拜肚皮好痒啊实在忍不住了轻轻抓了好几次,好害怕,不知道会不会有什么问题

推荐回答
树友u61051877
我也是肚皮偶尔会很痒,我也实在忍不住挠了几下,我胸脯也会偶尔痒~我问过都说是孕期正常反应。但如果实在痒得很过分的话最好还是去医院看看,不要经常挠
其他回答
小点点的mother
没关系的,正常
树友u60884651
宝宝在肚子里长,我们肚皮也跟着慢慢变大,导致皮肤发痒是正常的,擦一点保湿乳,橄榄油之类的东西可以缓解,
树友u61399487
你好,这个没事的,这是宝宝长大撑肚皮的,是属于妊辰纹,擦点橄榄油