宝宝今天突然吐奶了,而且是喷射状的,我当时就吓傻了,吐了两次,现在睡觉了,有同样情况的宝妈么?我感觉心都快揪出来了,养个孩子真不容易啊!

推荐回答
树友u38700988
树友u52652004: 嗯嗯,谢谢宝妈,也可能是她吃完奶,我给她包被什么的,折腾的次数有点多了,他可能不舒服了
其他回答
树友u43475326
宝宝吃完奶要抱起来拍拍背让宝宝打嗝 不然肯定会吐奶 宝宝太小了胃部没发育好 正常的胃是气体向上食物向下蠕动 宝宝的胃里气体和食物会乱跑 就会造成吐奶 抱起来拍拍嗝奶就下去了 😊😊别担心
树友u43475326
宝宝吃完奶要抱起来拍拍背让宝宝打嗝 不然肯定会吐奶 宝宝太小了胃部没发育好 正常的胃是气体向上食物向下蠕动 宝宝的胃里气体和食物会乱跑 就会造成吐奶 抱起来拍拍嗝奶就下去了 😊😊别担心
树友u53453435
喂完奶后抱着15分钟,我娃以前也是的,还从鼻孔出来,不过这种是感冒了才有的,你自己注意点