刚满三个月的宝宝不吃奶粉怎么办?我家宝宝从生一直是混合吃的,可到两个多月起就不奶粉怎么办,因为母乳一直不够吃。

推荐回答
林太太love
树友u42892423: 现在三个月了还能来得及吗?
林太太love: 来得及啊,你亲喂追的快,挤奶器也可以追的,要有信心。我当时2个月的时候以为自己奶少就早晚喂一次奶粉,后来就越来越少,结果宝宝吃奶粉老不消化,下定决心断了,一周就稳定了不需要奶粉了。一天6片尿布有尿就说明母乳够宝宝吃,虽然不一定吃饱,但是为了追奶饿一饿没关系。
林太太love: 来得及,加油
其他回答
树友u46668448
吃通草炖排骨,花生炖猪蹄,吃点生花生
树友u51809729
你就亲喂的时候呢抽出来喂瓶.多换几次..