树友ut0qn257

都楞个时候了他还要去打牌不让他去就说我管严了他没得自由,然后我就拿离婚威胁他,就吵了几句,真心难过,因为种种原因真心觉得过不下去了。

推荐回答
树友ia87u1p8
宝妈想太多了。你是说时间太晚了吗?你在家反正也睡不着,就挺着大肚子陪他一起去。看看下次还有哪个不长眼的半夜打电话约他。呵呵,男人都是这样,像个刺猬,就怕没了所谓的自由,你不理他,他也就没什么劲了。别拿离婚说事,拿肚子里的宝宝说事。宝妈记住,以后千万不要再说离婚两个字!有事说事,可以吵吵,可以哭闹,在孕后期这个情绪的敏感期,也要保持理智。
树友ut0qn257: 时间晚了,他本来打牌就打不住基本上都是输
树友ia87u1p8: 他情愿输,还是去打!我老公也这样。后来八项规定严了,大家都不玩了,他才不打了。我被烦死,干脆不理他。我把需要他做的事交代完,他做完就放假,爱咋自由就咋自由。和我讨价还价的话,就把我要做的事和他要做的事交换,让他自己选。
其他回答
树友u50519420
和你一样,心里好委屈
树友u51269410
我的还不是一样,现在全家就我一个人在家,他爸妈也出去打麻将了,他也出去打麻将了,家里冷冷清清的,真想回娘家长住啊!
树友u56194362
你可以跟他去啊 现在过年都要放松点 我也经常跟老公的兄弟打牌 有时候也跟他一起打 心态放松 不要生气