发现爸爸手机里跟别的女人暧昧的信息,好想加那女儿的号骂她贱人,是你们的话你们会怎么办?会告诉你们的哥哥姐姐商量对策还是装不知道,好烦恼

推荐回答
树友u40871953
暧昧信息截屏保留证据,对你老公旁敲侧击,看好你的老公。如果那个女人明知你老公有家室还那样,就发动你哥哥姐姐甚至更多的人加那个女人的号勾引她骚扰她骂她恐吓她或者时不时地半夜打个骚扰电话啥的。
树友u45900773: 是我爸爸,不是我老公
其他回答
树友u48772403
是公公还是老公?
树友u53736868
一个巴掌拍不响,骂她等于骂你爸,大人的事,还是由大人去处理吧
树友u61428584
哎,骂人能解决什么问题啊,不但不能让你的老公回心转意,反而会让他更烦你,我老公以前也是一样,老是喜欢加别的女人聊暧昧,后来我趁他没在的时候把他那里面所有的女人都给删了,后来他知道了也不能拿我怎么样,反正不是我的错,如果他因为这种事和我吵架的话,那我也不会挽留这样的人,毕竟人家心已经不在你身上了,留着一个空壳又有什么用,现实就是这样,合则聚,不合则散,你对我真我就对你真