宝宝这两天老是到晚上11点开始老是闹腾,抱着闹,喝完奶也闹,就是不睡觉,到凌晨5点才开始睡,容易打嗝,呛奶,

推荐回答
树友u37912244
树友u61475504: 胡乱动,要抱着睡,放下去就醒哭
树友u37912244: 如果腿蜷曲起来可能是肠绞痛
其他回答
树友u46907179
是不是没有吃饱的原因,奶水稠不稠,你自己白天要多喝水,吃营养的东西,如果白天都在睡觉,说明你家宝宝生物钟这样,可能与孕晚期你作息习惯有关,白天让多玩一会儿晚上让多睡,另外注意到晚上就关大灯房间调暗,早上就拉开窗帘。宝宝想拉粑粑,尿,吃不饱,作息不正常,你吃完没有拍嗝排舒服都有可能哭闹,你找找原因,反正月子里宝宝无非这几个原因
树友u46555234
肚子不舒服也会这样,你家的拉不拉肚子