yanqinlove

我觉得自己心理有问题了,第一次在老公家过年,却不太喜欢他们家里那帮小孩子,觉得吵吵的,没结婚前觉得还好,可现在却怎么的都不太爱搭理他们~~~肿么办

推荐回答
树友u54389493
其他回答
树友u56007374
一句话,凑合凑合对付对付过去吧,千万不要想教育,教不好还会被记恨。把自己的孩子教育好,以后让他们成个对比,默默地让周围人知道你家的教育是正确的。不想搭理就别太热情,但也别太冷落。做点事儿,别让他们有时间纠缠你。
树友u27543036
是怀孕影响的吧,我现在听到一点吵闹的声音就觉得烦,估计生完就好了,自己调节吧
树友u46402720
结婚了和没结婚的心里不一样了,我也是