我宝宝有13天了,给她喂母乳,老是喂不饱,一会就饿了,给她喂奶粉,能喝70-80ml,都说是我奶不够,有时候又会滴奶,衣服都湿了,这该怎么办?

推荐回答
树友u43868227
其他回答
树友u60984145
孩子越吸越多,昨天一整天我家宝宝一个小时甚至半小时就吃,感觉都被吸空了,挤一下还是有一点点奶的,反正只要吸着他就很安静。从昨晚上十二点多以后奶很快就涨起来,今天随吃随有完全够了。我们应该是进入猛涨期了。你如果不停奶粉的话,自己的奶会越来越少最后就会是全奶粉了。要坚定信念母乳喂养,我家大宝没喂过母乳,二宝我现在都全母乳喂养了。
魏魏是魏禹汐
不一定是奶不够吃,这么小的孩子有时候吃一会就累睡过去了,要吃就给孩子吃呗!越吃越多的!
树友u46907179
自己的孩子自己做主,你婆婆宁愿那么坚持喂奶粉,不如每天给你弄顿鱼汤或者鸡汤喝,让你下奶快,让孩子勤嘬,自己的奶才会越来越多,什么奶粉都不及母乳质量好。我婆婆开始老抱孩子,孩子有段时间不挨床,我说了好多次不吐,我让我老公说,后来第十三天我开始纠正宝宝的习惯,现在只要吃饱就睡或者自己躺床上玩。只有哭闹不行的时候才抱。母乳喂养也省人省事现成吃的,等到二十天孩子饭量大更不够吃。所以自己加强营养多喂才会奶多