3.9的预产期,想年后出去,但在外面天天一个人待在租房,老公下班每天晚上才回来,想2月底才回老家待产。但又害怕宝宝在半个月后就会足月随时来临,好纠结该不该出去

推荐回答
树友u56406218
其他回答
树友u55793805
这个时候最好不要出远门了,宝宝随时可能出生。我大宝当时提前了十多天。
树友u60957867
最好还是身边要有人照倾着,回家至少不要自己做饭,万一有什么情况也好有人帮忙
树友u55759202
预产期只是医学对你生产日期的评估,生产时间不一定是什么时候,37周以后随时可能会出生的,从现在开始你的身边就必须一直有人,以防随时发生突发状况,所以你还是不要出去了