宝宝出生后黄疸什么时候消退??

推荐回答
树友u57202606
树友u33766648: 不太懂!没晒太阳过!出生20天了!我还在做月子没怎么出去
树友u57202606: 那就喝白糖水,我家的也有点黄疸去看医生,医生让多喝白糖水。如果你那里有太阳最好晒太阳,我们这里太阳不大喝的糖水,导致现在喝水必须放糖而且还很甜的那种要不然就闹。
其他回答
未来很美好的小天使
大概一个星期就会腿下去的,不用着急,一般是生理性黄疸
树友u48215330
排除病理性的前提下,生理性的一般一星期就会退了,如果是母乳性的一般一到两个月才回退。生理性和母乳性都没啥大问题。如果母乳性的,担心退的慢,暂时停掉几天母乳,一般三四天,黄疸就下去了,再母乳也不会上来,我家宝宝就是,停了三天母乳,很快就下去了