树*****

宝宝18天了,之前奶水一直充足,这两天忽然变少了,现在宝宝都吃不饱了,怎么回事?还能补救吗?

推荐回答
树友u55609409
其他回答
树友u58908987
好像有个什么喂奶“饥饿棋”,看看你是不是处于,如是,不用紧张自己就好了!还有就是检查自己饮食是不是不小心吃了回奶的食物!如是,吃点追奶的中药之类的!有针对追奶更快更好!
树友u57819516
吃点有营养的,或者吃点下奶药
树友u56178027
你好,我也是一位宝妈,我家宝宝现在四个月了!我遇到四五次这样的情况了,其实不用担心,都是正常现象!这个叫歇奶,有时两天,有时三天,自己就回来了,或者你可以炖一个猪蹄吃吃,恢复的快一些!