怀孕30周,能看电影吗

推荐回答
树友u34069793
其他回答
树友u56649373
不要看影像效果太好的电影,最好没有太多冲击感,影响月份大了,胎儿听觉系统发育太过震撼的声音会影响胎儿听力发育,冲击感太好的影片会使你紧张,紧张过度或者突然惊吓都是对孕妇不好的。所以个人建议不要去看了,还有十周坚持一下就过去了
树友u53657853
可以看电影,但最好有人陪同,并且建议时间不要太长,中途应该起来溜达溜达。
树友u57418022
可以看的,我觉得只要不是很吓人的或音响太大的都可以看,看电影也是一种胎教,但电影院人多,不要常去,偶尔为之即可