肚子痛了2个多小时了,每隔差不多多5分钟痛一次,想上大号的感觉,可是没见红没破水需要去医院了?昨天有流似白带的东西,是不是快要生了

推荐回答
树友u34069793
树友u49957776: 可是没见红,也没破水,需要去那么快?
树友u34069793: 你还不去呢,够淡定不一定非得见红泼水,十分钟三次就要开宫口了,我那会半个小时有点稍微的跟疼似的晚上去进医院第二天生了
树友u49957776: 收拾一下,还是去医院放心点,谢谢
其他回答
树友u40849332
是的,快要生了,赶紧去医院。
树友u49619364
我现在也是有规律的痛,没见红没破水。我自己都不确定
W玥来玥好L
我的昨晚有规律的十点痛到十二点,半夜去医院检查说开了不到一指,跟你一样没见红没破水,医生让回家等阵痛五分钟一次再去!我回家就不怎么痛了,今天早上没感觉了😂