怀孕总是在一个多月后胎儿开始停止发育,到两个月左右开始出血是怎么回事儿

推荐回答
树友u34586131
其他回答
树友u43159404
建议你下次准备怀孕的时候去医院检查下,把你现在的状况和医生说下,找到问题,细心呵护就好了,我第一次怀孕也是八周后开始出血,后来自然流产了,我那胎宝宝不是不发育,而且比正常宝宝发育慢一倍,八周后的时候都有心管搏动,而我的宝宝却没有,后来我就去做的孕前检查,都正常,再然后我老公他姐姐叫人从老家带来的土鸡蛋,我就天天吃,现在两个宝宝都健康,也快八个半月了(双胞胎)
树友u43159404
建议你下次准备怀孕的时候去医院检查下,把你现在的状况和医生说下,找到问题,细心呵护就好了,我第一次怀孕也是八周后开始出血,后来自然流产了,我那胎宝宝不是不发育,而且比正常宝宝发育慢一倍,八周后的时候都有心管搏动,而我的宝宝却没有,后来我就去做的孕前检查,都正常,再然后我老公他姐姐叫人从老家带来的土鸡蛋,我就天天吃,现在两个宝宝都健康,也快八个半月了(双胞胎)