孕三个月,我塞的是雪诺酮,因为吐了两次的原因所以雪诺酮渣渣掉出来了,但是褐色的,今天早上醒来发现短裤上出现黄色但又有点偏一点点淡褐色的液体一样,我想问下什么原因

推荐回答
树友u41682017
这个很有可能是药渣。如果可以排出不是药渣的话,要不就赶快去医院做B超看看,排除宫外孕等。如果没有其他不舒服你可以在家里观察两天,如果没有继续流就没事。我上次也是这样有一点,吓得要死,去医院排除了宫外孕,一两天后就没有褐色了。
树友u61069254: 我做的试管,今天已经13周了,宫内的,不过因为减胎减了一个的,那个减掉的还没有完全吸收掉,也有可能是这个原因,因为没什么不舒服,也没有肚子痛,