我从怀孕以来,每次梳头发,头发都会掉很多,这是怎么回事?

推荐回答
树友u59095908
孕妇脱发与体内雌激素水平有着密切关系。怀孕初期雌孕激素水平高,毛发更新速度就慢,一般不会引起脱发。一定要避免精神紧张,保持心情舒畅,因为紧张的情绪只能加重脱发的程度。 意见建议:要保持良好、充足的睡眠,可以促进皮肤及毛发正常的新陈代谢,尽量做到每天睡眠不少于8个小时,养成定时睡眠的好习惯。可以多吃一些含铁质丰富的食物,比如黄豆、黑豆、虾、熟花生、菠菜、蛋类、带鱼、鲤鱼、香蕉、胡萝卜、马铃薯等