今天年初三,老公陪他妈和他爸去他舅舅家了,明天下午回来或者后天早上回来,就丢我一个人在家带宝宝,车程3个小时,老公让我也带宝宝去,我不想带孩子这么冷的天路上受罪

推荐回答
树友u38920918
树友u34846070: 去我没不让她去啊,关键是天冷我不想让孩子去路上受罪,婆婆还说不放心我自己带宝宝,那就留老公在家啊,干嘛都要奉陪她呢,害得我和老公大过年的吵架
树友u38920918: 哎!家里也应该留个人给你做饭,要不就婆婆不要去了在家给你做饭帮忙带孩子,我们家里最少都要留个人。
树友u34846070: 我们家一个都不留,真过分
树友u38920918: 反正我带孩子也做不了饭,其他的都可以,我女儿带的比较娇不能离人的,我带大宝那会还好点。真是佩服那些宝妈自己一个人带孩子还买菜做饭的。
其他回答
树友u57975910
建议不要去
树友u46577726
天冷孩子是不要到处去好