树*****

昨天我轻微感冒鼻塞流鼻涕,今天好了,但是传染给宝宝了,现在宝宝鼻塞打喷嚏,要去看医生吗?室外30度,室内空调25-27,需要关空调吗?

推荐回答
树友u33020505
可以喝点小葵花感冒颗粒,水果味的,宝宝小,每次半包多冲点水,这样喝,差不多六十毫升左右的水,冲淡点也没事,排尿好的快,我家宝宝最近感冒流鼻涕还咳嗽,喝了三天左右现在差不多好了,
其他回答
树友u46485852
过夏天哦真舒服,空调开25度太低了,平时开26度大人都觉得很凉快,最好调27度或是干脆不开,房间要多通风
树友u61435113
要先看看室内的湿度够不够。室内温度25℃的话室内湿度要达到50%
树友u58896052
这么暖和不用开空调吧,太热了也不好,注意每天通风