本人是剖腹产,生完宝宝在有四五天就三个月了,肚子看上去跟怀有五六个月一样大,怎么回事啊,宝妈们有没有高招啊,该怎么调解啊调解身体啊

推荐回答
树友u43353672
树友u45074383: 喂了,母乳喂养,就是肚子看上去跟怀孕五六个月一样,发愁啊
树友u43353672: 这个应该就是看人了。朋友喂奶,出了月子体重恢复了,而且肚子也没有了,我也一天三餐,没加餐,还熬夜。到现在一天就睡三四个小时,晚上还吃四次奶,但还是不瘦,我要运动,婆婆说现在不能蹦不能跳的,里面没那么快长好,也没办法,就顺其自然啦,不喂了在减肥运动吧。
树友u45074383: 就是说啊,只能不喂孩子了在减肥了
其他回答
树友u45443302
我也是。而且体重也没减。发愁咋办