宝宝被爷爷奶奶宠坏了怎么办?以前都是爷爷奶奶带大的,宝宝要什么爷爷奶奶就给什么,不给就哭,一天到晚的哭,天天抱着连洗澡,上厕所都带去,我该怎么办????

推荐回答
树友u41767572
现在很多老人带孩子都这样,俗话说“隔辈亲”,但这种不合适的溺爱,及易养成任性孩子。爱不一定要溺爱,我们这代年轻的爸妈可能也能明白这个道理,到对于我们的父母来说,爱孩子就像是种条件反射,情不自禁的就成了溺爱。其实,当他们看到别人家的比较懂事的孩子时,也是能够得到他们赞赏的,所以何不跟父母好好的交流沟通一下呢!如果觉得沟通不了或自己也可以带孩子,那就自己带。我家的宝宝就是自己带的,见人很懂礼貌,无论是否认识都会热情的打招呼,一岁四个月不再用尿不湿,一岁五个月完全的自己吃饭并不撒,一岁半自己刷牙……。自己带孩子虽然累点,但是如果带出去和小区小朋友一起玩,自己都觉得幸福和骄傲。