我家宝宝从满月一直便秘,一般六天拉一次,最长九天拉一次。最近肚子一直还胀气都快三周了,请问和便秘有关吗?这么长时间便秘正常吗?

推荐回答
树友u19104131
其他回答
树友u61223783
肯定不正常啊,多给孩子喝点水,多揉揉肚子,不行的话用点开塞露,有助于他排气。
树友u61489536
我家小时候就这样,都说宝宝不闹。也没什么。就一直这样。中间还用过开赛露。心疼啊。后来跑了济宁,济南都说结果一样.让我多吃蔬菜,水果。可孩子还这样。去年真觉得孩子不能这样了,得积攒了多少毒素啊。我就坚持给他吃益生菌。也不怕花钱了。孩子现在恢复一天一次了,有时两天一次。以前都3-4天。现在正在恢复中。自己上点心。别学我这样。让孩子受罪。导致宝宝抵抗力差。
树友u41580102
带去医院看看。化验大便。