(2月27号预产期)今天去做B超 医生说入盆了,肚子宫缩时也不疼 这回来让我少走多休息 劲量到预产期时再生 宝妈们有类似的现况吗 ?

推荐回答
树友u47968440
我预产期2.28.,从28周开始就经常假性宫缩,去做胎心监护又一切正常,每次稍微活动或者走路多点肚子发硬就更频繁,躺一天就好了,医生也让多休息少活动,尽量扛到37周足月了就即使生了也没事了
树友u41816541: 多休息吧
其他回答
虫子baby小丫
我也是227做胎监时有次宫缩。。医生就跟我说可能会早产。。叫我如果肚子痛就马上去医院。。
小文余捣蛋鬼
入盆早的,医生都会要求少运动,多休息,到37周之后都足月了,可以增加散步量,不到37周运动多了怕早产,我34周都入盆了,没事,到37周之前很少运动。
树友u51326256
为什么你比我入盆早我还比你早一天呢?入盆是什么感觉