我的孕酮只有34.61,请问这个胎能要吗

推荐回答
树友u19104131
其他回答
树友u61055589
孕酮满三十不算低的,其实孕酮的数值反应的是宝妈,而hcg的数值反应的才是宝宝。所以hcg数值正常48小时内翻倍的话,就说明宝宝正常在长。若孕酮真的低,医生也会开补孕酮的药的。所以请宝妈多睡觉,好好吃东西,保持愉快的心情。
树友u60609476
三十真的不低,我这二十出头的还到处浪着呢,我朋友刚开始十都不到,现在孩子估计都会爬了
树友u61055589
孕酮满三十不算低的,其实孕酮的数值反应的是宝妈,而hcg的数值反应的才是宝宝。所以hcg数值正常48小时内翻倍的话,就说明宝宝正常在长。若孕酮真的低,医生也会开补孕酮的药的。所以请宝妈多睡觉,好好吃东西,保持愉快的心情。