宝宝三个月了,怎么老是爱睡觉呢?不是应该玩的时间多吗?

推荐回答
树友u47406952
三个月的宝宝每天也要保证十六个小时左右的睡眠啊,月子里除了吃就是睡,慢慢长大才会玩的时间越来越多,两三岁的小孩一天还要睡十三个小时呢,别用大人的作息标准去看待他们,他们的小身体活动起来很累的
树友u56031117: 每天睡五个小时我都觉得多😪😪😪😪
树友u47406952: 大人一晚上也要睡八个小时左右吧?宝妈自己都不想睡觉的么?我家宝宝三个多月一晚上睡十一个小时左右,白天两个小觉一个大觉大概四个小时,加起来十五个小时左右
树友u56031117: 我说的是白天,晚上当然也睡了😁😁😁😁😁
树友u47406952: 宝妈,你说的是每天,难道每天不包括晚上吗?白天冬天的话还不到12个小时呢