刚怀孕就感冒了怎么办!不知道有没有不打针不吃药的方法!

推荐回答
树友u61056263
我也是第六周感冒发烧,去医院医生没有什么好办法,让回来物理降温,我就喝可乐姜汁,妈妈用白酒帮我擦身,两天,从39.1成功降到36.7,现在还在家吃冰糖炖梨,祛痰止咳。红糖不建议喝,总感觉那东西是用来活血化瘀的。
其他回答
树友u60609476
怀孕感冒基本都是不打针不吃药的,我是中医给开的金银花泡水,每天泡3g喝了两星期,治嗓子疼特管用,等到没有黄痰的时候再吃冰糖雪梨治咳嗽,不管用就加点川贝,但要减量,吃几次就全好了
树友u61279458
最好去医院看看 根据医生的建议
树友u55016194
没发烧的话就多喝开水,多休息几天多穿衣服别再着凉,喝点红糖姜茶,第二天如果没有好转再去医院问问产科医生。