请问我是12月7号来的月经,到现在一直没来,如果是怀孕了,现在多长时间了,做B超只能看到孕囊,这样正常吗

journal_insert_pic_658738258
推荐回答
满好mm
树友u60861058: 写着是未见胎心胎芽,不知道什么情况,
满好mm: 你月事是推迟的吗?那就再等等
树友u60861058: 不推迟,一般都提前啊,所以心情特别复杂啊
满好mm: 按说能看到了,放轻松吧,过段时间复查
其他回答
树友u60465446
两个多月了吧,做b超应该有孕囊,卵黄囊和心管搏动了,这样就是正常的,如果光有孕囊,没心管搏动,可能就不太好,建议你多做几次b超