这样的男人你们要吗?没志气,光说不做,什么都要女人出头,耍钱,小心眼,感冒就跟要死了似的,挣不来钱,还有个后妈,除了吃饭睡觉一天不着家,说说你们的意见吧

推荐回答
A不吃桃子
树友u52729671: 两个孩子,我在想生完这个二胎就给他养着了,我带着大女儿,真心过不下去了,就是可怜了孩子,要不是有孩子早都过不下去了
A不吃桃子: 就是苦了孩子了。如果这男的不改。真没法过。愿你幸福,
树友u52729671: 是吧啊拖这么些年,都是为了孩子,以后孩子怎么办啊,两个凭我自己又养不起
A不吃桃子: 我个人的意见。两个孩子你只能要一个。虽然对不起另一个,但是女人也得为自己考虑一下。你和他离了。一个人生活很累的。以后要是有个疼你的人,你二婚带一个孩子还行,带两个就不好找了,
其他回答
树友u47651907
我们不要
树友u53872323
知道他这样为啥还要给他生俩个孩子。第一个没办法生了,为啥还要生二胎。你这样孩子大人都受罪。
树友u50191051
那你为什么还会嫁给他