什么好办法治孕吐,饿了也吐,吃稍微饱一点也吐,实在难受

最佳回答
树友u61396877
我难受的时候吃点菠萝,买那种稍微带点绿色的芒果,吃点橙子,吃五分饱就可以了,晚上饿了想吐的时候吃点饼干压压,千万要忍住不能吐,吐了就老想吐,就这样我已经三天没有吐了
树友u60443702: 我吐的时候就忍不住直接吐了,本身胃还不好,还没有食欲吃点东西都难
树友u61396877: 想吃什么吃点什么我前几天跟你一样,然后我就开始找规律。刚好点的时候就吃点东西,吃点黄瓜,吃个西红柿什么的,多吃水果蔬菜,别吃肉,肉太腻也不好消化,胃里稍微有点难受的时候就吃几口菠萝酸酸的一会就好受点了