宝宝因为穿尿裤蹭着大腿那儿红红的,那不能穿尿裤穿什么呢?有这种情况的宝妈嘛?

推荐回答
树友kp7q1m7f
考虑两方面!一是纸尿裤质量问题!那就换个牌子的!我宝宝一直用五羊的,便宜又好用的!就在美囤妈妈买的!二是纸尿裤码小了!那就换个大码的!纸尿裤码的选择方法:假设宝宝6kg,s码是3-8kg,m码是6到10kg,那么不要给宝宝用s的了,直接换m的,我们都是这么做的!我宝宝现在8kg+,已经在用9-13kg的L码了!
其他回答
树友u57685868
那就是尿裤小了。换大号就可以了。另外拉拉裤就不会这样。尿不湿就会划腿跟
树友u43330414
尿裤小了换大号,红的地方可以涂点山茶油
树友u50014554
尿裤和尿布交替使用,尿裤换大一号也可以,别提太高,