我现在是孕中期,身上有湿疹,痒的难受,可以用止痒药膏吗?

最佳回答
树友u59562692
像平时的那些止痒药膏都是不能用的哦,否则影响胎儿的,建议你还是使用一些孕妇专用的湿疹膏吧,就像沐婴的孕妇专用湿疹膏那种效果就非常不错哦而且还不会影响胎儿。
其他回答
树友u56629278
孕3个月不到,我就长湿疹了,医生配了药给我,也是孕妇慎用的那种乳膏,尽量少用吧!洗澡水不要太热,尽量不用沐浴露,抹点婴儿油,橄榄油,润肤露之类的。我忌口了2个月,不吃海鲜,牛鸡羊,笋,蘑菇类食物,但没感觉到什么效果!所以这几天开始,我慢慢的又开始吃各种食物了,都是少量摄入,不然孩子的营养都不够了
树友541xdqbg
能用的,先找医生看看
树友u56629278
孕3个月不到,我就长湿疹了,医生配了药给我,也是孕妇慎用的那种乳膏,尽量少用吧!洗澡水不要太热,尽量不用沐浴露,抹点婴儿油,橄榄油,润肤露之类的。我忌口了2个月,不吃海鲜,牛鸡羊,笋,蘑菇类食物,但没感觉到什么效果!所以这几天开始,我慢慢的又开始吃各种食物了,都是少量摄入,不然孩子的营养都不够了